首页 智能家庭 智能健康

HTC Vive开始预售 价格高达1099欧元

【TechWeb报道】今年VR设备大放异彩,年初CES展会上多款新VR头盔登场,其中就包括HTC的Vive。根据eBay放出的商品页面看,HTC Vive已经开始预售,价格为1099欧元和之前传闻的1500美元相差不多。基本上可以确认最终的售价应该就在这一区间之内。

预售页面显示HTC Vive的发货时间在今年四月份,商品到货的时候就会立刻发货,尽管只是商家的个人行为,但不排除该商家得到产品消息,才放出的预售界面。

QQ截图20160120101726

不过参考HTC的竞争对手,比如Oculus Rift和PS VR,这样的预售价格还是有点过高了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多