首页 智能家庭 智能健康

HTC智能手表曝光:今年4月中旬发布

近日,国外爆料大神evleaks表示,HTC神秘新品智能手表设备将会在4月中旬发布。2015年HTC发布了首款智能手环Grip,但除此之外,HTC还有另一种可穿戴设备,那就是evleaks爆料的智能手表。

HTC神秘智能手表曝光 4月中旬发布第1张图

目前没有人知道HTC的智能手表将会是什么样子,evleaks也没有透漏更多的信息。此前有消息称HTC智能手表的内部代号为“Halfbeak”,将采用类似Moto 360的圆形表盘设计,屏幕分辨率为360*360。但尚不清楚HTC这款智能手表是否会使用Android Wear系统。就目前的来看,HTC的保密工作做得还是很到位的。

在发力VR领域的同时,HTC从华为手中夺取了两款Nexus T50和T55的代工权,同时还有旗舰级的HTC M10待发布,而且现在又被披露将发布智能手表。看来HTC想要逆袭走出困境,2016年将是关键的一年。一起期待2016年HTC的表现吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多