首页 智能家庭 智能健康

呼吸本应纯粹:国产顶级EraClean Tower空气净化器体验评测

 

【TechWeb报道】现在全国各地雾霾天气挥之不去,空气净化器成为了很多人刚需家电产品。如果出门在外对污染的空气束手无策,回家还要经受数值爆表的PM2.5折磨,那简直对自身健康造成极大程度伤害。目前市场上空气净化器价格参差不齐,纵使有售价几百元空气净化器存在,为了健康坚信“一分价钱一分货”消费者不在少数,本着对全家健康负责的态度,预备个大几千为家里置办一台靠谱的空气净化器是不少人的打算。

说到靠谱的空气净化器,还是要提到国家标准委已批准发布新修订的《空气净化器》国家标准,这个将于今年3月1日正式实施。新标准明确了空气净化器的基本技术指标是“洁净空气量”(简称CADR值)和“累计净化量”(简称CCM值),兼顾了空气净化器产品的“净化能力”和“净化能力的持续性”。

IMG_7825

用人话来说呢——就是国家对近两年市场上如雨后春笋般冒出来的空气净化器产品标准,正式出台相关文件来予以规范,所以之前已经上市的一些空气净化器,如果连最新修订的新标准都没达到,你就可以直接PASS掉它了。如何鉴别是否达标,那就多注意一下产品包装咯,已经通过新国标的空气净化器,肯定会在产品包装着重提到这点;还没达标的,包装风格估计就是“这里的黎明静悄悄”了。

IMG_7823

随着《空气净化器》国家标准正式实施时间越来越近,市面上首批通过新国标认证的国产空气净化器EraClean Tower受到了来自多方的关注。这款空气净化器售价为4999元,从价格上来看,并不符合国产“低价高配”的风格。对于市售高价商品,消费者心理诉求就是“既然你要卖的贵,你就要给我贵的理由。”

所以说,售价4999元EraCleanTower空气净化器,到底有哪些领先同行产品及与众不同的地方呢?下文会给你一个详细解释。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多