首页 智能家庭 智能健康

这款智能牙刷够高端 能确保用户刷到全部牙齿

在2016年的MWC大会上,欧乐B发布了一款牙刷新产品——Oral-B Genius。区别于现有的电动牙刷,Oral-B Genius能够通过智能手机的摄像头使用位置检测技术和视频识别技术,检测牙齿刷过和还没有刷过到位置,确保用户刷到了全部的牙齿。

欧乐B智能牙刷发布 竟能监督人刷牙!第1张图

除此之外,Oral-B Genius上的压力传感器能够检测到牙齿上受到的过大的压力,从而避免因为用力刷牙造成的牙龈组织磨损,当用户施加太大的刷牙压力,刷头便速度放缓,脉动停止。

欧乐B智能牙刷发布 竟能监督人刷牙!第2张图

Oral-B Genius一次充电可以连续使用2个星期,并附送一个浴室支架,方便用户将手机固定在镜子上,此外还有一个智能旅行包,可以同时为牙刷和手机充电。

官方宣称,Oral-B Genius将在2016年7月上市,不过售价暂未确定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多