首页 智能家庭 智能健康

畅快做春秋大梦!智能水疗床你想来试试吗?

一天24小时,我们有三分之一的时间是在睡眠中渡过的,可见一张能否让自己睡得舒心的床很是重要。最近Starpool公司与Neocogita公司合作开发了一款智能水疗床——Zerobodybed,据说躺在上面可以彻底放松做自己的春秋大梦。

零重力漂浮!智能水疗床Zerobody bed
智能水疗床

  Zerobodybed是一个可加热的水床,提供用户零重力漂浮的体验,且不会浸湿自己,零重力漂浮会让冥想带来更好的放松效果。调节到适合的温度和自己喜欢的灯光配合NURELAXAPP的冥想课程,身体会在彻底放松的情况下产生内啡肽,抑制体内疼痛信号的发送并产生愉悦的感觉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多