首页 智能家庭 智能健康

吃嘛嘛香!飞利浦蓝牙智能牙刷给你的牙齿全新呵护

牙痛不是病,痛起来要人命,人生最痛苦的事情就是明明天天刷牙却还会牙痛,甚至要去看牙医。说到底除了生活饮食习惯不良外,刷牙的方式也很重要。飞利浦最近推出了一款名为Sonicare FlexCare Platinum Connected的新款蓝牙智能牙刷,帮助我们学会正确刷牙。

飞利浦Sonicare新款蓝牙智能牙刷结合了多种传感器来实时跟踪用户如何刷牙,数据通过蓝牙可以同步到iOS和Android应用程序当中。它的工作方式非常简单:嘴巴3D地图会显示用户正在刷牙的牙齿,并且告诉我们是否刷得过多或过少。

如果我们用力太多,或者摩擦太多,App也会发出警告。刷牙完毕之后App会告诉我们是否错过了任何地方。该App还会为我们提供进度报告,可以让我们自己设定目标,提醒我们核实更换牙刷头,而据说其中最有用的功能是该App允许我们定义牙医推荐需要特别关注的部分,如根管冠等。我们还可以发送刷牙表现数据给我们的牙医看。

飞利浦Sonicare FlexCare Platinum Connected蓝牙智能牙刷目前售价199.99美元,预计将在7月上市。智能牙刷记忆多达14组刷牙过程,要不想经常牙痛或者去看牙医,就得先从改变刷牙习惯开始,毕竟牙好胃口就好,吃嘛嘛香。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多