首页 智能家庭 智能健康

不仅利于减肥 Body Cardio体重计还能监督身体状况

对普通家庭来说,没有专业的设备对自己的健康状况进行把控,如何合理的锻炼是一件让人头疼的问题。尤其是心肺方面的数据更是需要一些复杂设备的支持,不过Withings公司推出了一款心血管健康跟踪的体重计Body Cardio,可能是你未来减肥路上好伙伴。

在记录你的体重变化同时,Body Cardio还可以全程记录心血管健康状况。这些数据将会保存在名为Health Mate的手机App里,你可以随时查看并调用他们。在App中你可以设置一个健康体重目标,并跟踪整个数据曲线,高精度测量的体重和BMI计算,其中还包括体脂肪、身体水分占比、肌肉量、骨骼量等数据,这让它看起来非常专业。

当你使用它测量心血管健康时,可以看到一些特有的数据分析,像是静止站立时的心率和脉搏速度,运动之后的心肺数据,做一些简单的对比后很容易的能全程跟踪心血管健康状况。除此之外,Body Cardio还能够帮助你了解动脉的健康状况,根据动脉波的速度提示用户预防高血压和心血管疾病。

同时,当这些测量的数据在App里积攒到一定数量之后,根据用户的年龄层不同,App会对数据进行评分分析,并提供数据反馈,提示用户如何改善那些并不是非常好的数据,为此你可能要改变一些饮食或生活习惯来保证自己的健康。

Body Cardio整体只有0.7英寸薄,采用铝壳设计,无支撑脚,非常轻薄、美观且稳定,在平面上有很高的支撑能力。App内最多同时保存8人的健康数据,全部分开计算,作为家庭的健康助手再合适不过。电池续航最高可达一年,官方也拥有其他配套的健康监测设备,全都凑齐的话可能连每年的体检都省了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多