首页 智能家庭 智能健康

SUNSTAR推出智能牙刷 用科学和游戏帮助大家正确刷牙

 

随着智能化家居理念的推进,现在小到连刷牙都带上了智能化系统。比如根据刷牙数据的记忆来指导刷牙的正确方式等,听上去好像比较新鲜,但SUNSTAR于近期推出了一款与智能手机联动的牙刷G・U・M PLAY,分别有成人、儿童款可供选择。

G・U・M PLAY智能牙刷实际上可以凤城两个部分,上方是普通牙刷下方是智能底座。核心部分明显是在下方的智能底座,他内置加速传感器,可以精确捕捉到使用者的动作,再通过内置蓝牙与智能手机上的app进行联动。我们就可以通过app了解到自身的刷牙情况以及数据记录等,并可以获得相应的刷牙指导建议。

由于刷牙对小朋友来说并不存在什么乐趣,有很多小朋友会马马虎虎敷衍了事的刷牙,这样对他们的口腔健康并没有好处。于是,G・U・M PLAY智能牙刷在app上推出了三个版本以对应不同用户的需求。比如MOUSE MONSTER就是面向小朋友的,把刷牙变成了打败口腔细菌的小游戏,寓教于乐中帮助小朋友培养起良好的刷牙习惯。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多