首页 智能家庭 智能健康

加个风扇 小米推出防雾霾专业口罩

 

相信大家都知道中国不少大城市空气污染问题十分严重,经常出现雾霾当然会影响到身体健康,正因如此不少厂商都积极想出各种解决办法,比如小米之前就曾经推出过空气淨化器,但可惜只能在室内使用。有见及此,今日他们就特别推出了一款全新口罩,最令人意想不到的是口罩外竟然加装了一个风扇。

专为对抗雾霾而设 小米口罩设过滤风扇

小米布梨新风口罩

作为小米智能家庭最新款产品,「布梨新风口罩」是小米专为对抗雾霾而设的新产品。根据资料显示该款口罩採用流线型弧面设计,在手工剪裁缝纫工艺之下,可以贴合用家面型,整体重量只有 50.5g。至于构造方面採用双层可拆卸式设计,内层设有 N95 滤片及四层複合纳米材料,能全面阻隔各种颗粒物、过敏源及二手烟等有害物质,而 PM2.5 的过滤效率更高达 99%;至于外层则用上聚酯纤维物料。

专为对抗雾霾而设 小米口罩设过滤风扇

专为对抗雾霾而设 小米口罩设过滤风扇

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行