首页 智能家庭 智能健康

Bose推出新技术助听耳机Bose Hearphones

在主动消噪技术领域的领军品牌Bose,近日悄然公布了一套旨在帮助人们从嘈杂环境提升听力的助听式耳机硬件Bose Hearphones,尽管在外观上同Bose QuietControl 30 无线消噪耳机非常形似,但其主要功能是为了增强听力排除干扰,帮助人们更好地交流或者专注。

搭配近日Bose推出的Hear应用,人们可以轻松根据不同场景选择需要得到的声音信息,排除不必要的噪音,让自己需要的声音更清晰。

尽管Bose Hearphones尚未发售,但从Hear应用大致能够了解Bose Hearphones所拥有的功能。用户能够选择不同的预设模式:“电视”“专注对话”“飞行”“医生办公室”“健身”等等,这样就能够让你阻挡各个方向来的不同噪音干扰,而将所需的声音清晰地播放。

Bose明确此类功能将不支持Bose QC 30,专为Bose Hearphones系列开发,尽管Bose Hearphones目前尚未在官网提供发售或者预订的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...