首页 智能家庭 智能健康

为了更干净 设计师发明了这款终极床铺除螨仪

在大家的日常生活中,对卧室中的清洁度要求都比较高。通常会将地面打扫的非常干净,但是常常会忽略了床铺的卫生。在被褥中,有很多螨虫尸体、皮屑等污物,对人体都会造成一定的威胁,从而影响身体健康。目前看来,除了经常晾晒和洗被褥之外,最好的办法就是使用除螨仪。

  新式除螨仪亮相,无需手持即可使用  新式除螨仪亮相,无需手持即可使用

传统的除螨仪,大家都比较熟悉,一般都是手持式的。最近,国外有设计师设计了一款非常别致的床铺除螨仪,我们不妨来先睹为快吧。这款新式除螨仪采用了支架式设计,呈现出一个小写字母“n”的形状。左右宽度,足够覆盖整个床铺。在使用的时候,可以自由调节高低,以适合不同高度的床。

  支持手机控制  支持手机控制   高低角度可以自由调节  高低角度可以自由调节

设计师表示,这款除螨仪功能和手持式除螨仪相同,也具备有流行的紫外线UV灯杀菌功能,以便可以更好的杀灭各种细菌。更为值得关注的是,产品还具有智能功能,也就是可以通过手机控制。安装相应的APP,就可以控制除螨仪工作,上下移动进行除螨,非常人性化。

目前,这款新品还在不断改进中,设计师表示不久就会上市,但是价格还不清楚,感兴趣的朋友不妨先猜一下。

您可能也感兴趣:

标签: 智能床

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...