首页 智能家庭 智能健康

MOORING棉被温控设备:让你睡得更香甜

谁都不愿意睡眠的时候因为各种原因醒来,一整晚的睡眠质量严重影响第二天的精神状态。据调查,睡眠时被窝内与被窝外的温差达到3℃以上,睡眠质量将会下降20%左右,因此一款能够监控睡眠并调整睡眠温度的设备就非常重要,MOORING就是一款这样的设备。

01

将MOORING放在床垫上,它便能检测用户在睡眠中的心跳数、呼吸等身体状况。配合睡眠周期,MOORING还会实时调整棉被内的温度,保证最舒适的睡眠。电源为自动开关,所以在睡觉时不需要手动频繁开关。同时拥有两个的情况下,甚至可以为同一张床的两张不同的棉被内提供不同的温度管理。

03

MOORING可以在睡眠中测量呼吸、心跳数、翻身次数、睡眠质量等数据。睡眠的数据、卧室的环境数据(温度、湿度、光照、噪音)以及床的温度都会进行自动保存,方便第二天起床以后查看。

此外,MOORING还搭载有振动唤醒功能,在用户浅层睡眠时,会配合起床的时间轻微振动枕头唤醒。如果搭配有两个MOORING,可以对一张床上的不同睡眠者进行唤醒。此外,MOORING还搭载有干燥功能,雨雪天气导致湿气增加时可避免被窝内的细菌和螨虫增生,过敏体质和荨麻疹高发者可正常使用。

02

MOORING已经正式发售,double套装售价为56800日元(约人民币3436元),而单个套装就需要51800日元(约人民币3133元)。基本是虐定单身狗没错了。对没有暖气还开着空调的南方同学来说,这样的设备必然会增加生活的幸福程度。

广告 aliyun

观点当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了 当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...