加载中...
加载中...

MOORING棉被温控设备:让你睡得更香甜

2017.02.16 10:24:09 来源: 爱活网 作者:爱活网 ( 条评论 )
 

谁都不愿意睡眠的时候因为各种原因醒来,一整晚的睡眠质量严重影响第二天的精神状态。据调查,睡眠时被窝内与被窝外的温差达到3℃以上,睡眠质量将会下降20%左右,因此一款能够监控睡眠并调整睡眠温度的设备就非常重要,MOORING就是一款这样的设备。

01

将MOORING放在床垫上,它便能检测用户在睡眠中的心跳数、呼吸等身体状况。配合睡眠周期,MOORING还会实时调整棉被内的温度,保证最舒适的睡眠。电源为自动开关,所以在睡觉时不需要手动频繁开关。同时拥有两个的情况下,甚至可以为同一张床的两张不同的棉被内提供不同的温度管理。

03

MOORING可以在睡眠中测量呼吸、心跳数、翻身次数、睡眠质量等数据。睡眠的数据、卧室的环境数据(温度、湿度、光照、噪音)以及床的温度都会进行自动保存,方便第二天起床以后查看。

此外,MOORING还搭载有振动唤醒功能,在用户浅层睡眠时,会配合起床的时间轻微振动枕头唤醒。如果搭配有两个MOORING,可以对一张床上的不同睡眠者进行唤醒。此外,MOORING还搭载有干燥功能,雨雪天气导致湿气增加时可避免被窝内的细菌和螨虫增生,过敏体质和荨麻疹高发者可正常使用。

02

MOORING已经正式发售,double套装售价为56800日元(约人民币3436元),而单个套装就需要51800日元(约人民币3133元)。基本是虐定单身狗没错了。对没有暖气还开着空调的南方同学来说,这样的设备必然会增加生活的幸福程度。

您可能也感兴趣:
    3D打印做出来的足部按摩器 售价达到43800日元
    诺基亚6评测:1699元打造情怀手机
    “皮皮虾我们走”为何如此火爆 到底是个什么梗?
广告 aliyun
标签: MOORING MOORING棉被温控设备 棉被温控设备 MOORING设备 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

如今的社会是一个“看脸”的社会...

最家观点

智能家居为何还在彷徨

智能家居的概念出来不止两三年了。从一个世纪以前,每隔不出十年就会有人站出来预测智能家居未来会发展成什么样子,从自动家务机...