首页 智能家庭 智能健康

小米新款空气净化器曝光:11月8日发布

临近冬天,空气净化器再度吸引了用户的关注,对于空气质量较差的地区,这也是除新风系统之外最好的更新室内空气的方式。

有消息显示,锤子科技将在今天发布旗下空气净化器,在今天上午,小米米家也抢先发布了海报,从海报的内容来看,新款空气净化器的可能性还是比较大。

米家表示,新品“重塑经典,给你看得见的新升级”,从外观上来看与小米空气净化器Pro相似,因此本次更新的产品可能是小米空气净化器Pro 2。

这款产品将在11月8日上午十点正式发布。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...