首页 智能家庭 智能健康

Bose欲推无线防噪音睡眠耳塞 你是否需要?

Bose 在打造降噪耳机方面一直都很有心得。比如说那款非常受欢迎的 Bose Quiet Comfort 35 。不过在最近几个月,似乎 Bose 一直都在尝试一些新的东西,比如说他们之前已经推出了诸如 Hearphone 、 Soundwear Campanion Speaker 这样的产品,现在,他们似乎要在非常规的路线上继续走下去。

近日,Bose 在众筹平台上推出了一款无线防噪音睡眠耳塞,希望借此让参与者能为他们提供实用的反馈意见。

之前 Bose 推出 Soundwear Campanion Speaker 其实就令人感觉到很意外了,因为这是一款可以挂在脖子上的扬声器,将可穿戴的特性加入到扬声器中,这样的想法不得不说十分的新鲜(尽管他们并不是第一家推出此类产品的公司)。

而这一次,Bose 在众筹页面上写道:“帮助我们结束不眠之夜。我们想要你的反馈以此来跟改进我们最新的创新产品。”据了解,这款睡眠耳塞未来的零售价定为 249美元,不过早期购买者能以 150 美元的早鸟价就将其收入囊中。据悉,这款睡眠耳塞预计会在明年 2 月向预订者发货。Bose 表示, 这款睡眠耳塞的电池将能续航 2 个晚上的时间。

好吧,目前我们还不知道这款睡眠耳塞到底有什么具体的功能,难道说它能通过播放一些音频,让我们更好的进入睡眠?还是说,它还会搭配一些我们意想不到的,神奇的功能?

考虑到 Bose 一直都在打造降噪耳机上颇有心得,所以,这款无线防噪音睡眠耳塞在防噪音方面的性能,应该会非常的不错。考虑到随着都市生活的压力日益增长,不少的朋友都渐渐开始失眠,很多朋友也变得越来越神经质。也许,一个安静的,没有人干扰的睡眠环境,正是你所需要的。

那么,你是否需要这样一对无线防噪音睡眠耳塞呢?

  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...