首页 智能家庭 智能健康

素士声波电动牙刷青春版发布:169元开卖

2016年7月,素士声波电动牙刷X3上线小米众筹,正式上市后售价249元。近日,素士声波电动牙刷青春版也正式在有品开卖,售价仅169元。

据悉,素士声波电动牙刷青春版同样由Soocare素士打造,外观延续标准版简洁的基础上,配上了清新的四色彩环,更显青春活泼。背部还采用水波纹设计,握感舒适不滑手。

169元!素士声波电动牙刷青春版发布:清洁效率提升180倍

依然采用高效磁悬浮声波马达,摆动速度可达37200次/分钟,具备230gf.cm大扭矩输出,号称清洁效率至少提升180倍(手动牙刷仅为100-200次/分钟)

刷头为美国进口杜邦0.152mm柔软刷毛,采用高密度植毛3D刷头,提升单位面积内40%毛量的同时,双弧面3D刷毛设计更贴合牙齿弧度。

牙刷主体及底座均为IPX7防水,刷牙后可直接在水龙头下冲洗清洁。支持USB充电,内置的800mAh电池续航18天(标准版是1000mAh,续航25天)。

169元!素士声波电动牙刷青春版发布:清洁效率提升180倍

169元!素士声波电动牙刷青春版发布:清洁效率提升180倍

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...