首页 智能家庭 智能健康

CES2018飞利浦发400美元的智能头带 可促进睡眠

如果有一天你看见我带着“尿不湿”,啊,不,是头带睡觉千万不要奇怪。因为这真的不是尿不湿,而是飞利浦在本届CES2018上发布的会产生白噪音的头带,可有助人睡眠呢。

P1011217

P1011221

我们知道,睡眠对人类来说非常非常重要,而有时候不是你想睡就能睡得好,可能是因为压力也可能是过于兴奋,总之,我们一贯都认为,睡好觉这种事真的要随缘。不过现在飞利浦就打算让你好好睡觉,哪怕你有压力,大脑皮层太兴奋,它也可以用一根头带压住你!

P1011228

P1011224

这款名为SmartSleep的头带内部集成了可以监测脑部活动的传感器,然后发出“白噪音”来帮助我们放松,以便更好的进入睡眠状态。当头带监测到佩戴者进入深度睡眠状态后,扬声器就会缓慢重复播放白噪音,飞利浦表示,这么做是为了加强夜间的睡眠质量。

P1011231

此外,我们还可以通过配套APP来查看睡眠质量情况和分享。据悉,飞利浦的这款头带售价为399.99美元,之后将会在春季美国地区上市!我的天啊,还好我是一个躺下就能睡着的人,不然还得花近400美元买根“尿不湿”戴头上,啧啧啧。睡眠不好的人,就,当花钱买好睡眠吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...