首页 智能家庭 智能健康

减肥也需保持好心情 这款体重秤用算法告诉你该怎么吃

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是,它并不会告诉你当前体重的准确数值,而是通过你体重数据的波动幅度来告诉你,并能显示不同的颜色。

Shapa用多种颜色来提示你的体重波动。比如灰色是“重了点”、绿色是没变化,蓝色就是“瘦了点”。此外,它内置的算法会根据你的个人习惯和喜好来推荐健康建议。

你可能在想,没有量化数值的体重秤是不是扯淡?

实际上,Shapa这么做的目的能够减少微小的数据波动给人们情绪带来负面影响。它让你更加关注健康和波动数据表示的意义,而不是体重数据本身。售价99美元(约合人民币649元),你可以在网上买到。

 

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...