首页 智能家庭 智能健康

减肥也需保持好心情 这款体重秤用算法告诉你该怎么吃

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是,它并不会告诉你当前体重的准确数值,而是通过你体重数据的波动幅度来告诉你,并能显示不同的颜色。

Shapa用多种颜色来提示你的体重波动。比如灰色是“重了点”、绿色是没变化,蓝色就是“瘦了点”。此外,它内置的算法会根据你的个人习惯和喜好来推荐健康建议。

你可能在想,没有量化数值的体重秤是不是扯淡?

实际上,Shapa这么做的目的能够减少微小的数据波动给人们情绪带来负面影响。它让你更加关注健康和波动数据表示的意义,而不是体重数据本身。售价99美元(约合人民币649元),你可以在网上买到。

 

广告 aliyun

选择不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

不输洋品牌的国产旗舰手机推荐 不输洋品牌的国产旗舰手机推荐

随着国内产业的发展很多产品已经不再推崇国外品牌了,手机行业就是如此,以前消费者购买产品...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

去年年末随iPhone X共同发布的苹果首款智能音箱H...

最家观点

智能锁到底安不安全?

智能锁到底安不安全?

智能锁其实就是升级版的电子锁,目前市售智能锁绝大部分都是基于电子锁进行改进的,核心依然是机械锁,只是套了层“智能皮”。...