首页 智能家庭 智能健康

松下为护膝加入新功能 可帮助用户改善膝盖不良状态

大家会不会觉得随着年龄的增长,身体各个部位也不会像年轻的时候那样“身轻如燕”,特别是不穿秋裤的朋友们现在你们的膝盖还好么?为了不要提前进入膝盖衰老期,除了我们要自觉的穿上秋裤外,松下最新推出的这款型号为EU-JLM52S的护膝设备或可帮助我们改善膝盖不良的状态。

1_o

与普通护膝产品差不多,松下这款护膝设备,只需围在膝盖附近并贴住即可使用。当我们穿上这套护膝设备后,走路的时候就会感觉到该护膝设备给肌肉带来的刺激,能做到一边散步一边锻炼膝盖周围的肌肉。而我们很清楚,要减缓膝盖的受力,只有加强周边肌肉,才能更好的呵护膝盖。

在松下这套护膝设备中增加了动作传感器,当脚在运动时可以感知其动作。作为交替伸展的肌肉,加上电刺激,比通常步行的时候更能有负荷的对膝盖周围的肌肉起到锻炼作用。另外,这款护膝设备还加入了新的功能,即“坐着转动”功能,也就是当你在家中静坐着的时候,也可以通过转动股关节配合电流刺激来锻炼膝盖附近的肌肉。

除了原有的调节S/M/L的尺寸外,现在在新的护膝设备上还增加了一个LL更大的尺寸,这样就能满足更多人的使用需求。而在操控器上,强度调整也会显示上一次使用的值,这样你在调高强度时就会引起注意,不会将数值提升过高。反正年轻时不注意的地方,到了一定年纪都会还给你,所以趁我们还没有太老,现在锻炼起来也不晚。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...