首页 智能家庭 智能健康

AURA新款智能手表可监测心理健康 能感知你的心情

目前的智能手表大多有健康监测的功能,主要可以为你展现血压、脉搏这些重要的身体健康数据。AURA最近推出了一款能够监测心理健康的智能手表,它使用生物识别传感器来检测压力,愤怒,悲伤和快乐。手表的显示屏采用了类似墨水屏的设计,您可以获得当前精神状态的视角,这些酷似年轮的纹路就是你一天的心理变化,或者心理压力的变化。随后可以对您的整体数据历史进行回顾,以追踪您经历不同情绪的时刻,以便做出明智的行为或情景变化。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...