首页 智能家庭 智能健康

售价3499元:畅呼吸空气净化器超级除甲醛版发布

3月2日,锤子科技官方宣布,畅呼吸智能空气净化器超级除甲醛版正式上架,售价3499元。

畅呼吸空气净化器超级除甲醛版发布:3499元

官方介绍,畅呼吸空气净化器超级除甲醛版采用吸附能力优异的高碘值进口活性炭,采用由六面活性炭组成的三层活性炭滤网,在进一步提升吸附效率的同时,也可以有效防止已被吸附的有害气体带来二次污染。

而且畅呼吸空气净化器超级除甲醛版采用了三侧进风设计,提供更大的风量和更快的空气净化速度,净化一次25平米房间中的甲醛只需9分钟。

另外,畅呼吸空气净化器超级除甲醛版标配高标准的除霾除甲醛高效复合滤芯,能高效滤除PM2.5/PM10等各种颗粒污染物、甲醛甲苯等气态污染物、挥发性有机物和各种异味。更可叠加除甲醛超级活性炭滤芯,取得更长时间的气态污染物过滤效果。

针对寿命问题,官方表示畅呼吸空气净化器超级除甲醛版采用的是寿命长达20000小时的高品质直流无刷电机,更耐用、更省电也更安静。

最后是发售时间,畅呼吸空气净化器超级除甲醛版将于3月7日0点正式开卖。

畅呼吸空气净化器超级除甲醛版发布:3499元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...