首页 智能家庭 智能健康

水温恒久不变 阿里斯顿发布Next EVO2.0全新恒感燃气热水器

【TechWeb报道】近日,在2018中国家电及消费电子博览会AWE上,阿里斯顿Next EVO2.0全新恒感燃气热水器以行业首创“恒感”科技,诠释了今年AWE的“智慧生活,点亮未来想象”主题。新一代产品集成专利Auto智感应系统和专属温感系统,突破了传统恒温热水器的技术桎梏,全面考虑到不同外界环境、不同家庭成员使用、不同用水场景下人们对水温的需求和感受的变化,智能调节温度输出,带给消费者恒定不变的舒适体感。

图片1

专利Auto感应系统——智变水温 不变舒适体感

随着四季气温变化,水温变化超过20度,而人体对水温的感知也随季节有所不同。普通的恒温燃气热水器只能提供恒定的水温,无法满足人们在不同季节、不同环境下舒适水温的需求。阿里斯顿Next EVO 2.0全新恒感燃气热水器, 搭载专利Auto智感应系统(专利号201220258671.4),采用双温感双调节系统,智能感应外界水温波动,时刻检测进出水温,秒级调节燃烧量、进水量、风量等多重参数,智能设定最适宜的出水温度,不论季节变幻、环境变化, 舒适体感始终如一。 

图片2

专属温感系统——一键切换,满足全家用水习惯

在家庭生活用水中,不同家庭成员、不同使用场景对于水温的需求也不尽相同。阿里斯顿专为中国家庭设计的专属温感系统(专利号201220258671.4),儿童、成人、厨房三个温度专属按键,每个按键都可单独存储并记忆专属温度。不论老人,还是孩子,无论浴室,或是厨房,都能轻松拥有专属舒适体验。 该人性化功能充分满足了智能家居全方位舒适用水需求。

安全系统升级——全面保障 安全加倍

阿里斯顿全新Next EVO2.0恒感燃气热水器内置CO一氧化碳报警系统,快速检测有害气体浓度,一旦发现CO一氧化碳浓度超过150ppm,秒级声光警报,第一时间排除任何安全隐患。除了产品自身的安全性,外部环境对于产品运行的安全影响也被阿里斯顿周到地考虑在内。新品采用智能恒流源技术,能够感知外界风速,自动调整机器运行状态,防止大风造成的气流倒灌,保障充分燃烧,持续稳定提供舒适热水。该技术特获欧洲权威燃气安全机构KIWA GASTEC认证,能抗9级大风,是高层用户的福音。

作为意大利高端品牌,阿里斯顿同样力求产品设计也能为消费者带来极致舒适的感官。此次革新上市的Next EVO 2.0全新恒感燃气热水器,由意大利殿堂级设计师Umberto Palermo执笔设计,运用简约实用的现代意大利风格,更贴合中国消费者的美学享受。阿里斯顿Next EVO 2.0全新恒感燃气热水器,是阿里斯顿深耕中国用户升级舒适体验方面所作出的种种努力和创新,是阿里斯顿2018年在全球范围内发起“舒适极限挑战”品牌活动中国本土化落地的第一步,未来阿里斯顿还将会为我们带来怎样前所未有的极致舒适体验?让我们一起拭目以待! 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...