首页 智能家庭 智能健康

限时特惠:小米空气净化器2售价599元

3月12日,智米官方宣布,小米空气净化器限时特惠,小米空气净化器2立减100元,到手价599元。

小米空气净化器2售价599元

和上一代对比,小米空气净化器2采用了全新的空气增压系统,颗粒物CADR高达310m³/h,而且在保持高性能净化能力的同时,体积却比上一代减小40%。

官方表示,它可以根据你每一个房间的面积,调整至最高效的净化效率,让洁净空气充满整个房间,给你一种健康、舒适的生活方式。

另外,小米空气净化器2选用了与美国前三大空气净化器相同的滤芯供应商,生产的一体式360°桶形滤芯拥有三层净化能力。

初效滤网拦截例如毛发、灰尘等大颗粒悬浮物,第二层日本东丽H11级高级过滤器可去除小至微米级的微小颗粒,还可阻挡致病细菌。高品质活性炭可高效吸附甲醛等有害物质,有效去除空气中的异味。

除了小米空气净化器2,米家空气净化器Pro立减300元,到手价为1199元。米家空气净化器2S立减100元,到手价为799元。

小米空气净化器2售价599元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...