首页 智能家庭 智能健康

诺基亚Sleep今天正式开售:1098元

IT之家4月16日消息 国行版诺基亚Sleep今天已经正式开售,售价1098元。

Nokia Sleep的原型是Withings Aura,Nokia Sleep移除了Aura的音响和灯光功能,而垫子式的传感器设计则被保留下来得以延续,这样的设计与许多市面上手环式的睡眠检测装置不同,它对于特别敏感、或身上有任何束缚就会睡不好的人再适合不过了。

诺基亚Sleep京东购买地址:手机点此 | PC点此

诺基亚 Sleep 通过监控睡眠周期、跟踪心率和检测打鼾情况,深入分析您晚间的睡眠质量。

诺基亚 Sleep 提供睡眠周期分析(深度睡眠、轻度睡眠、快速眼动睡眠)、心率跟踪和打鼾检测。便捷的一次性设置,并可通过 Wi-Fi 自动与 Health Mate 应用同步。此外,与 IFTTT 集成后还可创建睡觉时调暗灯光或起床时开大恒温器等家庭自动化场景。

放置在床垫下的Nokia Sleep能根据使用者的动静侦测出睡眠阶段、心跳速率和打呼的状况。这些资料会通过Wi-Fi传送至使用者手机上的Nokia Heath Mate App,方便每天确认自己前一晚的睡眠状况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...