首页 智能家庭 智能健康

小米众筹上架智能运动哑铃:边玩边瘦身 99元起

夏天一到,身材略丰的小姐姐们减肥的压力徒增,减肥不是一件轻松的事,不过现代科技可以添加一点点的乐趣。

今天,小米众筹就上架了一款智能运动哑铃,让你边玩边瘦身,众筹价99元起。

这款Beat智能运动哑铃小巧便捷,一体成型,持久耐用。上有LED显示屏,哑铃有多重重量规格可选(0.5kg、0.75kg、1kg),模块可替换,可自动识别重量。

它的最大特色就是让你像打游戏一样通关解锁健身课程,目前已开放30余种课程,减肥和塑性在跳舞课程和游戏间轻松完成,在消耗热量的同时,还能锻炼肌肉。

你还可以邀请朋友一起加入,配合Move it APP,它可以详细记录每一个人的运动数据,PK完成度、准确度、节奏感。

续航方面,内置180mAh电池,充电30分钟,可使用300分钟。

99元!小米众筹上架Beat智能运动哑铃:边玩边瘦身

99元!小米众筹上架Beat智能运动哑铃:边玩边瘦身

99元!小米众筹上架Beat智能运动哑铃:边玩边瘦身

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...