首页 智能家庭 智能健康

售价399元:HiPee智能健康精灵众筹开启

你有多长时间没去医院体检了?是的,随着工作的忙碌,人们没时间去医院体检,对自己身体状态了解也越来越少。

近日,小米有品众筹了HiPee智能健康精灵设备,它是一款快速查看人体健康状况的设备,能够一次性检测蛋白质、葡萄糖、酸碱度、潜血、白细胞等14项医疗级指标,可以检测肝肾功能、糖尿病等身体状况。

HiPee智能健康精灵开启众筹:399元

HiPee智能健康精灵重量仅40g,内置8颗日本罗姆高精度传感器,通过试纸变化与算法处理进行检测,官方称检测结果与三甲医院一样准。

另外,HiPee智能健康精灵支持一键操作,以及微信互动,内置Wi-Fi模块,能够实时接收检测人的数据。这一点适合在外工作的用户买给父母使用。

HiPee智能健康精灵开启众筹:399元

最后是价格,目前HiPee智能健康精灵众筹价格为399元,有兴趣的童鞋可以关注一下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...