首页 智能家庭 智能健康

智米自然风风扇发布:小爱同学可控制/内置电池续航20小时

 

小米生态链企业smartmi智米科技,今天正式发布旗下第二代落地扇产品——智米自然风风扇。新品不仅延续了一代风扇的全部功能,还具备了更低的功耗、更轻的重量、独立遥控器和包括语音控制在内的更多玩法,而定价则更加亲民,仅为599元,相比一代降低了200元。

s_f0a432441517415d980af17b332222ff

通过采用自主研发的模拟自然风随机算法,智米自然风风扇能够最大限度地还原自然界的真实风感。这种风速变化完全随机,即使在是相同的产品、相同的时间,产生的自然风曲线也截然不同,高度还原自然界风“感性善变”的本质。

s_6d8620f90e8148d381d17333cb6c377d

为了确保自然风风速变化的顺滑流畅,智米自然风风扇采用了变频直流无刷电机,这款电机不仅可以实现无级变速、消除风速变化时的顿挫感。通过使用APP,智米自然风风扇能够进行多达100挡的细腻风力调节。

s_8f34ef6846ee4fd49bee1b2e5eaa320c

另一方面,这款产品延续了前代的7羽叶设计,相比传统的3叶风扇,这种羽叶能够更均匀地切割气流,使风感更加舒适,同时也带来了低至30.5dB(A)的静音表现。

s_4c36b8df967c4a38b4745a8eeb1bff23

同时,内置的33.6Wh锂电池,在1挡风速、120度摆头的情况下,产品续航时间长达20小时以上,相比一代产品增加约4小时,已经能够覆盖全天的无线使用需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...