首页 智能家庭 智能健康

智米加湿器正式上架:240ml/h加湿效率 售价499元

【TechWeb报道】作为小米生态链企业,智米科技一直秉承着优良的做工和柯基理念,提供了多款小米生态链产品。在今年2月份,智米科技曾推出过一款加湿器产品,相比前代超声波加湿器,新款加湿器采用了蒸发式原理,具备了240ml/h加湿效率。今天这款新品加湿器已经正式上架了小米有品,售价499元。

图片6

该款产品采用了内置36片蒸发片阵列,叶片在循环转动中和水分接触,行程超薄的“水膜”蒸发层,厚度仅为2㎡,从而提升加湿效率,这也是和传统超声波式加湿器不同的设计原理。另外,该款加湿器采用了上注水设计,方便随时加水,水位提示灯会对应注水量,免去了传统加湿器搬运水箱的烦恼。

智米加湿器支持米家APP操作和小爱同学,可以方便地在APP中显示当前湿度和剩余水量。在使用中非常方便。感兴趣的朋友不妨在小米有品了解一下。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

据英国《每日邮报》6月6日报道,最近,亚马逊推...

最家观点

1080P濒临淘汰边缘?

1080P濒临淘汰边缘?

目前,市场上已经有多款价格跌破万元的4K家用投影机,用户居家体验4K的成本已经明显下降。...