首页 智能家庭 智能健康

中国开发便携式智能消毒器 只有USB插头大小

一家总部位于中国的创业公司开发了这款只有USB插头大小的智能消毒器。这个小玩意面向那些细菌敏感和免疫力低下人群,据说能帮他们克服恐惧并起到辅助杀菌消毒作用。

被称为“Pikasshu”的产品是个迷你紫外线消毒器,重量约3克,尺寸为14 x 30 x 9毫米,非常小巧。据称用了最新技术的超小型IC芯片,实现了高功能,小型化和节能,可随身携带,连接智能手机使用。

 

 

使用时,只需要插在智能手机的充电接口上,以5毫米距离照射目标5秒钟,就可以杀死目标表面99%的细菌。

 

 

 

 

照射灯的寿命灯为6000小时。假设手机的电池容量为2000毫安时,满电状态下它能连续工作33.3小时左右。支持iPhone全系列手机和Android手机。起始售价173元人民币。(老魏)

 

 

   

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...