首页 智能家庭 智能健康

BOSE新款耳塞了解一下 内置10种不同天然白噪音助眠

身处城市中的各位可能经常在休息时受到各种各样的噪音干扰导致无法正常入眠,也有很多年轻人因为不同原因导致失眠。BOSE旗下的产品SLEEPBUDS说不定能有效助你迅速进入睡眠。

1

很多人会误认为这款产品是一个无线耳机,其实它实际上是一款耳塞,并兼备播放助眠白噪音的功能。隔音耳塞能为你隔绝外界的噪音影响,同时内置有10种不同的天然白噪音能有效助眠。当然BOSE出品价格也是不同凡响,它的价格为249美元。

1

SLEEPBUDS属于Indiegogo众筹平台。今年2月众筹成功并获得消费者不错的评价后,BOSE决定发售这款产品,并将其命名为BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS。耳塞采用了入耳式结构,配有耳廓固定硅胶鱼鳍,保证睡觉期间不会滑落,而且单只重量1.4克,轻若无物,而且配备不同的迟迟的硅胶耳塞。续航时间大约为16小时,而充电时间要8个小时,并只能用配套的充电盒。不过作为睡眠时才需要的产品,这个充电时间还是无所谓的。

1

其实这也算是一种无线耳机,使用者可以通过APP控制不同种类的白噪音。不过我不管在什么环境下也能睡着,应该用不上这玩意。不知道各位对这种产品有什么想法呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...