首页 智能家庭 智能健康

不用动就能减肥?DT-C1000告诉你还真有这种好事

随着天气越来越热,冬天积累下来的那一身肉是怎么都藏不住了,可是,夏天好吃的东西那么多,又恰逢世界杯,要减肥谈何容易。世上安得双全法,不想自己动又想掉肉的,可能就得试试富士医疗将在7月2日发售的通过声波振动进行锻炼减肥的健身器DT-C1000了。

1_o

据了解,富士DT-C1000是一台面向家庭使用的健身器,其独立开发的声波振动器也是专门面向家庭用户所使用。在1秒内可以达到3-60次的声波振动,可以给身体相应的部位进行适当的刺激,达到自己不用动也能减肥的效果,而声波震动次数可以以0.1Hz进行调节,频率从3Hz到60Hz约有570个阶段,振动强度有99个阶段,我们完全可以根据自己身体的需求来进行精细的调节控制。

2_o

3_o

此外,富士这台健身器有四种自动功能,分别为“锻炼、躯体、减肥、训练”。你想获得什么样的结果,就可以直接使用相应的自动功能,由于振动频率的变化,可以感觉到的振动的部位也有不同的效果。比如你想集中刺激腹部和大腿,就可以选择“躯体”这一项自动功能,让其对相应的部位其中进行刺激振动。

5_o

为了能达到安全锻炼的目的,在富士DT-C1000健身器两侧还有易拉握的手柄,不管你是站着还是坐下来,都可以拉住手柄不至于产生什么危险情况。另外,健身器有3/5/10分钟的计时器设定,同时还配备了可以记录5个人的训练内容。富士DT-C1000健身器机身尺寸为675mmX835mmX15360mm,重约55kg,如果你又想减肥又不想自己动,那这个夏天能不能晒肉就看这台健身机了!

4_o

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...