首页 智能家庭 智能健康

小米手环3彩色腕带上架 19.9元供不应求

【TechWeb报道】此前TechWeb为大家报道过,小米于6月5日首发的小米手环3,仅仅17天发货量就突破了100万只,可见这款手环的人气之高。

小米手环3在5月31日的小米年度旗舰发布会上和旗舰手机小米8一同发布,并于6月5日正式开售。上市仅17日,销量即突破100万支。相比前作,小米手环3拥有更大的OLED触摸屏幕和一如既往的超长续航能力,另外还集及时通知显示消息、50米游泳防水、运动副屏等全新功能于一身,售价169元。同时,小米手环3 NFC版本可实现城市交通刷手环支付,也将于9月上线。

与此同时,小米手环3的彩色腕带也正式在小米官网上架了,售价19.9元,有黑色、橙色和蓝色三款配色可选。小米手环3腕带采用了热塑性弹性体材质,经受了2000次拆卸和2000次装配的严格测试。

如果喜欢不同颜色手环腕带的朋友可以在小米官网了解购买。

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

如果你患有例如高血压等需要按时服药的慢性疾病...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...