首页 智能家庭 智能健康

盲人也能读书看报了 只需这件充满爱的神器

如果我告诉你盲人也能读书看报,你一定以为我在开玩笑,但这件看似不可能的事情却真实发生了。Alejandro Mandrion开发了一件神器,能够通过扫描的模式把文本转化为盲文。这件神器只有一个剃须刀的大小,顶部有8个可以活动的触点来“显示”不同的盲文。通过这款产品,我们看到了国外对于残障人士的关爱要比我们做的好很多,我们还有很长的路要走。同时也不得不感慨,科技每时每秒都在潜移默化的改变着我们的生活。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...