首页 智能家庭 智能健康

小米手环3上市定制版实物曝光:上印“厚道”二字

7月9日,小米公司上市。随后华米科技透露将推出庆祝小米上市的小米手环3定制版。

今天上午,小米手环官方微博放出两张实物照片,看来距离发售不远了。

小米手环3上市定制版实物曝光:上印“厚道”二字

从照片来看,上市定制版小米手环3的屏幕上印有一串代码:1018.HK,不过疑似弄错了,小米股票代码是1810才对。

小米手环3上市定制版实物曝光:上印“厚道”二字

腕带上则印有“厚道”二字,这也是小米的初心。雷军曾表示:始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品。“厚道的人运气不会太差”。

小米手环3于是5月31日发布,配备了全新OLED可触控大屏,屏幕尺寸为0.78英寸,最多可以显示24个汉字,可直接显示微信、QQ、来电等内容,一目了然。

同时,小米手环3还支持50米防水,可以在游泳、冲浪的时候正常佩戴。目前不清楚定制版小米手环3的价格、以及是否限量。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...