首页 智能家庭 智能健康

电脑族必备!这款智能健康设备可治疗你的腕管综合征

 

腕管综合症是由手腕中位神经受压引起的,长期在电脑前工作的人士发生的几率较高。它会导致周围手部出现严重的虚弱,刺痛,麻木和疼痛的痉挛。目前的治疗包括手术,长期恢复和不满意的预后率,而且复发率较高。为了缓解这一局面,设计师Chris Thursfield开发了开发了一台智能健康类产品,能够让你在工作的同时进行有效的缓解腕管综合征。这套设备分为两个部分,一部分粘贴在手臂上,从而实时监测你的身体状况。另外一部分类似一个电子血压计,其实这个部分是用于物理治疗的手段。只有当了解你的病情,才能更为有效的针对性缓解和治疗。

智能健康 边工作边治疗你的腕管综合征

智能健康 边工作边治疗你的腕管综合征

智能健康 边工作边治疗你的腕管综合征

智能健康 边工作边治疗你的腕管综合征

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...