首页 智能家庭 智能健康

国内首家达到WHO安全标准空气净化品牌,竟然承诺无效退全款?

最近,AIRMX秒新空净品牌推出了“承诺全屋PM2.5<10,无效退全款”全国范围内的郑重承诺活动,为什么做出这样的承诺?

随着人们对空气污染的认知觉醒,空气净化产品也日渐成为城市生活中日常家居中的必不可少的家居用品。

此次,AIRMX秒新在全国范围推出“无效退全款”的活动,这也是目前国内首家空气净化类产品能完全达到PM2.5数值小于10的品牌。同时,也是首家敢对外保证和承诺,若达不到PM2.5小于10的效果,将退回全款。

PM2.5为什么一定要小于10?

AIRMX秒新为什么一定要达到PM2.5小于10呢?

PM2.5(细颗粒物)是大气主要污染,世界卫生组织2013年10月首次认定PM2.5为普遍和首要的环境致癌物。

2005年《世卫组织空气质量准则》对造成健康风险的主要空气污染物的阈值和极限值提供了指导,指出主要污染物的细颗粒物(PM2.5)年平均值为10μg/m³,24小时平均值为25μg/m³。

换句话说,PM2.5数值大于10μg/m³,其实就对身体健康已经产生风险了,我们每天生活的各种风险因素很多,只不过,这一项是每一秒钟都切实发生的,所以不得不希望能出现真正有效果的解决方案。

颗粒物是空气污染的常见代用指标,直径为10可以渗透并嵌入肺脏深处,但更有损健康的是直径为2.5微米的颗粒。

PM2.5可以透过肺屏障进入血液系统。世卫组织统计显示,每10人中就有9人呼吸含有高浓度污染物的空气。每年大约有700万人因接触到污染空气中可渗透到肺部和心血管系统的细微颗粒而死亡,导致中风、心脏病、肺癌、慢性阻塞性肺病等疾病,以及包括肺炎在内的呼吸道感染。

虽然数据看起来很吓人,但这样的情况就每天在自己生活的环境中高概率的发生,空气污染导致的疾病总是悄无声息。近年来,国内的大气环境和空气质量情况虽有改观,但仍然无法达到世界TOP前100的城市PM2.5的平均值(小编搜了一下全球TOP前100的城市PM2.5数值,结果令人咋舌,在近两年内,最高数值,只有4)。

这也激发了一些为改善生活环境和空气质量的良心企业参与,AIRMX秒新就是一家专注提升居住环境和室内空气质量,并致力于为更多的消费者提供空气净化解决方案的科技公司。

近些年,面对环境污染问题,国家也在进行大力的监管和治理,雾霾问题得到了明显改善,但当室外雾霾被风刮散时,室内雾霾却不得挥散。这时,室内的颗粒物污染比室外还严重。

国内首家完全到PM2.5小于10的空净品牌

在空净行业经过爆发式增长后,消费的迭代升级,真正有过硬实力的产品和品牌也日渐凸显。

AIRMX秒新是一家专注提升居住环境和室内空气质量,并致力于为更多的消费者提供空气净化解决方案的科技公司。医用级别的AIRMX Pro外循环空气净化系统拥有24项国家专利、是实用创新型专利的空净设备,保证全屋净化 PM2.5小于10,数值始终控制在个位数。

此次的活动承诺,也着实突显了这群创业者对效果的信心,对产品的态度。

同时,AIRMX秒新最近进入到宜家(IKEA)北京全球旗舰店中,成为继联想后第二个合作的国内品牌,也是宜家(IKEA)进入中国20年中选入的第一个空净类品牌。

来自BAT的创始团队,以产品为导向、以技术为核心

做到空净行业无前例首家,对于产品和效能数值如此创行业高标准如此偏执,其背后的团队到底是怎样及做到的呢?

据了解,AIRMX秒新的创始核心团队来自腾讯、百度,作为国内互联网行业两大领军巨头在产品和技术方面的地位,依然是有目共睹的。从AIRMX秒新的产品上可以看出,同时集成了腾讯百度在产品和技术上两者强大的基因。

AIRMX秒新团队在研发初时,始终坚持产品至上的理念,深受产品型思维影响,注重并擅长以产品为目标导向,以技术为核心。所以,在空气净化产品上的偏执,始终以净化效果为目标。

AIRMX秒新凭什么被称为空净领域的“苹果”?

AIRMX秒新作为空净领域的后入局者,在产品和理念上也占据着一定的优势,随着市场需求和产品不断更迭,AIRMX Pro不同于净化器循环封闭环境内空气工作原理的智能家居产品,兼具通风换气和净化效果,优于传统净化原理,是更科学有效的外循环工作方式。

首先,值得肯定的是,AIRMX虽是国产品牌,却针对中国人自身的空气污染和居住环境问题上,采取独有的空气解决方案,打破了国产制造的局限性。敢于大胆创新,突破性地采用了美国贺氏HEPA13级别滤芯,是目前全世界唯一家使用如此高等级的民用室内空气过滤系统。

AIRMX Pro的出风口PM2.5始终为0,全屋净化550m³/h的高CADR值;CCM 值达到国标最高P4级别的 20 倍以上。这一点,AIRMX也是新风系统中效果最为震撼而惊人的,归其原因是原理创新的内核结构、苛刻的细节设计和高精度制造的严谨把握。

其次,净化新风产品的风能是关键。AIRMX Pro采用德国ebm-papst原装进口EC节能外转子无刷后向离心风机,相比普通交流电机20~70% 的效率, 拥有高达90% 的效率。高效率不仅意味着更好地利用了输入能源,也代表更少的热能损失,以及更长的使用寿命。

AIRMX Pro在空气动力学性能以及效率上远远超过同类产品。不仅保证最大的降低能耗做到节能环保,也要保证高效净化的效果。

第三,打破新风机最大槽点,主动降噪到最低噪音。AIRMX Pro在大风压、大风量,低能耗的同时也保证了低噪音,在完全基于空气动力学设计时,在机器重量、高度等产品上去权衡,力求达到高净化、大风量,同时也要把噪音污染降到最低。

AIRMX Pro打破目前市场上所有新风和净化设备的最大的槽点,就是在风机运行时带来的噪音困扰。这一点上,研发团队经过严谨把握,反复演算,周密的考虑,力求更人性化的完美体验。

AIRMX秒新团队经过长时间的试验研发、力求突破创新和极致。在机体的设计上,聘请了美国核潜艇降噪设计的团队,特别使用军工级别的进口消音材料和隔音材料,并结合了空气动力学的设计,整体的体验和品质上用心苛求完美。单低噪音这一点,也是超越了空净之王IQAir达到空净行业噪音的最低标准值。

正是团队的大胆开创革新以及每一处细节上的严谨把控,才让净化效果和体验达到行业独一无二,AIRMX之所以被称之为空气净化领域的“苹果”的原因。目前在知名度不够广泛,但在产品体验和实际效果上绝对无愧是空气净化新风领域中的“高端”顶配品质。

外观哑光白极简大气,掘弃了华而不实的宣传噱头。将好的设计变成了无形的设计,以优化用户体验为第一要务,AIRMX秒新真正把控品质和细节,高效、节能、智能、环保,保证最大地输送洁净有氧的空气,制造出健康安心的呼吸环境。

标签: 空气净化

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多