首页 智能家庭 智能健康

小米众筹上架野小兽智能动感单车:配10.1寸屏

对于都市白领人群来说,工作时间长、压力大,身体长期处于亚健康状态,很多人渴望通过运动来缓解;并有相当一部分人希望运动可以帮助自己瘦下来,获得更好的身材。

9月13日,小米众筹上线了一款新品——野小兽智能动感单车M3。新品主打“教练实时在线指导”,为用户提供一种有别于传统健身设备的运动方式。其众筹价1499元,同步获赠价值456元的一年免费骑行课程。

野小兽M3的车头搭载一块10.1英寸的智能触摸屏,预装了YESOUL APP,可以观看教练的直播课程和各种实时数据,大大提升了家庭健身体验。另外,车身紧凑精致,占地仅0.5平方米,丝毫不挤占生活空间。

M3采用磁控阻力设计,配合高强度威格尔橡胶皮带传动,杜绝了传统刹车片的摩擦声和骑行噪音,在家运动零噪音不扰邻。

野小兽自主打造教练团队,专门研发专业的动感单车课程。每节课都有教练来领骑,实时在线互动。通过野小兽M3车头的屏幕即可收看实时直播课程。学员也可以邀请好友相伴,线上竞技PK。

与此同时,野小兽M3通过智能芯片采集用户的运动数据,为其定制个性化训练方案;训练过程中,教练也会依据采集的功率、心率、卡路里等运动数据,监测运动强度,给予用户科学指导,避免过度训练或训练不达标,健身更安全高效,小白用户也能轻松完成训练。

小米众筹上架野小兽智能动感单车:配10.1寸屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...