首页 智能家庭 智能健康

Tonal智能训练系统体验 专属自己的私人教练

Tonal是一种使用电磁铁的家庭重量训练系统,专门为像我们这样的人设计。Tonal训练系统可让您通过拉动设备上的绳索获得所需的张力,基本上是向后拉的方式,而不是抬起大块的重金属。系统有一个安装在墙上的大黑板,硬件就装配在黑板上面。前面有一个屏幕,两个可调节臂从侧面拉出,然后根据您做的运动训练,可向上或向下,从左侧到右侧进行调节。该系统还提供了各种配合绳索的可互换的把手和其他附件,包括一个杆。 它非常实用,尤其是随附的工作台。

这是一项吸引人眼球的技术。按下其中一个把手上的按钮就可以激活磁铁,突然手中相当松弛的绳子就拉动了我的二头肌。我尝试了各种各样的练习,在不同的10组训练中拉出各种各样的方向。整个过程很顺利,不会存在摔倒的危险。当完成后,可以轻松地将所有东西折回到黑板背后。

然而,把它称为黑板并不正确。其实它是一款巨大的触控平板电脑,有各种锻炼选项,还包含随附的视频。这些视频将引导您逐步完成每项练习。系统会跟踪您所处的位置,重复您在视频中学习到的困难动作部分。它会对您的拉力变化作出反应:如果它感觉到您已疲劳,会相应地降低重量,帮助您完成锻炼。

拥有Tonal智能训练系统就像拥有了为自己定制的私人教练。首次设置时,您需要进行强度测试以评估基线强度。 可根据您想要实现的目标而设置不同的程序。你想增加一些肌肉?或改善有氧运动? 或者您只需要暖身运动。Tonal为所有这些场景编写了视频和专门的训练日程。每个场景都配有一位真实的培训师,在一系列录制的视频中他们会指导您完成运动。

它可能不是直接的一对一训练模式,但它可以随时响应你的需求,确定视频循环所需的次数以适合你的锻炼要求,你永远不会感到有压迫感(即使有一个计时器)。Tonel系统也在不断优化中,培训师每天都会录制新的视频,创建一个详细的内容库帮助您保持训练。

Tonal智能训练系统的程序是需要订阅的,类似于Peloton的旋转自行车和跑步机的商业模式。 您将为系统硬件支付2,995美元,然后每月支付49美元用于该服务。显然这对于Tonal来说意味着稳定的收入来源。它为用户带来的好处是:所有订阅内容能帮助你更有可能找到适合自己的东西。

现在,Tonal在编程方面还不够强,但其还在不断优化升级中。该公司不仅计划要扩展其内容,还将向您发送数据。特别是,Tonal希望将其服务与Fitbit等健身APP应用相关联。并向开发人员提供API,以实现将应用程序挂靠到系统中。Tonal还希望设计一个程序,可添加您生活中各种事件,如受伤和怀孕。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...