首页 智能家庭 智能健康

Titan袜子能阻挡细菌去脚臭 外国人疯狂打call

永远也Get不到歪果仁的脑洞,能治脚臭、能举铁,袜子居然还有这么多功能。

大多数人有穿短袜却总往下滑的烦恼,不是袜口太松、也不是脚型不好,更多的是袜子本身的材质与脚没有完全的贴合。

这款名叫“Titan”的短袜深受外国朋友的喜爱,据了解它使用了世界上最高质量材料制作而成,穿着舒适。防滑(落)短袜是它的最大卖点。

正如其名,使用TITAN编织使袜子牢固在你的脚后跟上,防止滑落。此外银离子抗菌线阻挡了99.95%气味引起的细菌,从而减少脚臭发生。

更重要的是,独有的工艺和编织手法让这双普通的袜子变得不普通,单丝可以举起20LB众的哑铃。能文能武,能防滑、防臭还能举铁,难怪硬汉派的歪果仁多这款袜子情有独钟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

早上睁开眼,便是以人类与被窝的斗争展开,而拼...

最家观点

未来汽车长啥样?

未来汽车长啥样?

腾讯科技讯 11月12日消息,据外媒报道,几十年来,概念车始终是汽车行业不可或缺的重要组成部分。制造商们用概念车来激发消费者...