首页 智能家庭 智能健康

练瑜伽动作不准确怎么办?这套智能瑜伽服了解一下

现如今的健身方式多种多样,除了跑步、游泳、骑单车,也有不少人会选择练瑜伽。不过对初学者来说,自己在家一个人练的话,动作准确度有多高自己也不清楚,那这时候该怎么办呢?为了解决这个问题,TuringSense推出了一款名叫Pivot Yoga的智能瑜伽服。

据了解,这款Pivot Yoga服可以通过衣服上的小型传感器,来及时提供反馈,帮助我们学习正确的瑜伽动作,看自己所摆的姿势是否准确。TuringSense的CEO Joe Chamdani表示,学习和提升瑜伽非常不容易,而Pivot Yoga正是为了克服这方面的问题设计的。Pivot Yoga服装的外观、质感、透气程度和普通的瑜伽服没有什么差别,同时也支持洗涤。

此外,TuringSense公司还提供了配套了应用程序,能够与移动设备无线连接。在应用程序中内置了线上瑜伽课程资源,传感器可以将身体姿态的模拟形象实时插入到对比视频中,便于同教练的动作进行比较。为了带给使用者更好的体验,该应用还支持语音控制功能,可以下达如“暂停”、“重新开始”等指令。无线投屏支持 Apple TV、Chromecast、2013年后的三星电视、或HDMI直连。

Pivot Yoga服装提供了从XS到XL的各种尺寸,由铝、皮革、织物、塑料制成。可通过micro-USB充电,支持2.4GHz Wi-Fi。目前,该智能瑜伽服已经在美国和加拿大地区开放预订,2019年春天发货,其售价(含上衣和裤子)为99美元,约合人民币687元,线上视频课程的月费则为19美元,约合人民币132元。对于本来就不想出门的瑜伽爱好者来说,这回真的不用出门也能正确摆对瑜伽姿势了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...