首页 智能家庭 智能健康

1MORE首款无线智能辅听耳机发布 将在明年1月进行众筹

【网易智能讯 12月3日消息】近日,1MORE和普罗声在北京召开联合发布会,共同拓展健康辅助产品线,基于普罗声声学科技的HearingMore声学技术,发布了1MORE首款无线智能辅听耳机。

据了解,1MORE无线智能辅听耳机中内置专利算法技术(可实现万元级的助听器功能),针对不同用户,基于人耳耳蜗感知范围细分多达32个频段进行测算,针对损伤不同的频段,运用智能量感补偿技术,实现实时侦测、实时补偿、实时保护。搭载APP,可进行个性化的调校。还有磁吸充电、自动连接电视、配对手机等功能。

资料显示,普罗声申请注册的HearingMore技术商标包含:个人化听力补偿、自适应环境降噪、人声增强、瞬时音频智能分配等专利技术,共申请了超过190项专利。

据悉,1MORE无线智能辅听耳机将在2019年1月进行众筹。(定西)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...