首页 智能家庭 智能健康

苹果睡眠监控器设备通过测试 可对用户睡眠质量进行跟踪

2017年5月份,苹果收购了芬兰睡眠追踪配件制造商“Beddit”后,便关闭了Beddit云服务。近日,一款新的苹果睡眠监控器设备通过了联邦通信委员会(FCC)的审查。也就是说,苹果将继续通过苹果手表以外的配件来解决睡眠追踪问题。

根据FCC的清单显示,新款苹果睡眠监视器通过了蓝牙测试,型号为3.5,新款设备将采用苹果标准的电源线。Beddit的显示器看起来像一个薄的织物袋,使用USB线连接到墙上的电源,并通过蓝牙与手机无线共享数据。该袋子被放置在床单下,即使两个人同床,也能保证准确的夜间健康追踪。传感器监测睡眠、心率、呼吸、打鼾以及卧室环境的温度和湿度,结果会立即传输到Beddit的应用程序。用户每天早上会根据追踪到的数据获得睡眠评分,这些数据目前只存储在本地,而不是同步到云服务器。

另外网上有消息称,苹果正在忙于发布另一款iPad,而此前收购Beddit是可以为AppleWatch上增加睡眠追踪功能,该功能将在2019年之后可能会实现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...