首页 智能家庭 智能健康

小米有品上架云米净水器D1(优享版):7秒接满一杯水

近日,小米有品上架了一款净水器,由小米生态链企业云米出品,售价1299元。

这款云米净水器D1(优享版)采用厚度仅12厘米,厨下式设计,可节省80%以上的储藏空间。

采用专利创新第三代鲜活水Pure Tank抑菌技术,无死水无沉水,1.4L/min大流量,接满一杯只要7秒钟。集成式水路设计,没有管线连接,减少漏水隐患,杜绝二次污染。

在保证4级过滤效果的同时,将滤芯数量设计为2个,大大减少换芯成本。2枚滤芯分别为:3合1滤芯(集成PP棉、前置活性炭、后置活性炭),可有效去除水垢、重金属、抗生素等水中有害物;RO反渗透滤芯。此外,云米净水器废水比为1:1,比传统净水器(1:3)省水一倍。

滤芯采用德国巴斯夫医用级材质,安全健康度远高于婴儿奶瓶。304不锈钢水龙头,具备智能灯提醒功能,平时为蓝色,当变成黄色时表示清洗中或者滤芯寿命到期,不可直饮。

标签: 小米有品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多