首页 智能家庭 智能健康

米家多功能电煮壶发布:24种烹饪模式

近几年,年轻人的养生热也推动了养生小家电的发展,操作简单、体积小、功能强大的养生壶尤为受到青睐。

此次米粉节上,小米也发布了米家多功能电煮壶,它兼顾电水壶、电炖盅、中药壶、电茶壶的功能,拥有24种烹饪模式,可谓能煮会炖。

不管是煮花果茶、养生汤粥、还是炖燕窝、做酸奶、温牛奶,汤羹粥茶样样精通,做到了一壶多用,米粉节首卖价格仅为399元。

米家多功能电煮壶发布:24种烹饪模式

与普通养生壶不一样的是,米家多功能电煮壶不仅煮开快,而且炖煮时也能智能精准控制火候,99级细致火候可以做到中火慢煮、细火慢炖,并支持24小时智能预约功能。

此外,米家多功能电煮壶延续了米家简约实用的风格,告别繁复的程序按键,采用了OLED屏的显控一体旋钮设计,轻松一转一按就能开启烹饪。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多