首页 智能家庭 智能健康

阿里斯顿提出家庭中央采暖系统新理念 开创以消费者为中心的全新服务模式

【TechWeb】5月6日,2019 ISH国际暖通供热展在北京国际展览中心开幕。阿里斯顿首次提出了全新家庭中央采暖系统理念,为消费者提供设计、施工、调试、保养全程一站式服务,彻底解决消费者在购买、安装和使用过程中遇到的诸多问题,满足用户对舒适采暖和生活热水的所有想象,开创采暖行业以消费者为中心的全新服务模式。

image001

中央采暖系统是以燃气采暖热水炉为核心热源的一整套舒适家居采暖和热水集成系统,是全屋均匀采暖,壁挂炉配套地暖或暖气片在房间内产生的温度场散热均匀,舒适度极佳。而热空气在自然上升过程中,没有空气搅动,不会造成污浊空气对流,室内空气更加洁净;同时因为热量自下而上传递。

image003

image005

阿里斯顿家庭中央采暖系统是1个高效核心节能热源、2重舒适终端享受以及3大无忧辅助系统的黄金组合。以阿里斯顿燃气采暖热水炉为核心,基于全屋采暖和生活热水两大系统,集成预处理、智能控制、安全防护三大辅助系统,为用户提供寒冬的温暖如春以及一年四季的舒适健康热水,打造出高品质的舒适家居环境。同时阿里斯顿将系统里多达几十种的产品、配件和材料标准化,保障品质品牌和价格透明;将施工流程规范化和监管化,确保认证专业人员上岗和施工工序严格按照监管标准进行;由阿里斯顿专业认证经销商和服务商提供一站式全程服务,全国4008-32-32-32客服热线全天候24小时在线。

image007

阿里斯顿ONE系列冷凝式采暖热水炉搭载欧洲尖端冷凝科技,内置专利XTRATECHTM迅特主热交换器,应用创新IGNITION SYSTEM 燃烧自控系统和云智能互联技术,系统性能稳定。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多