首页 智能家庭 智能健康

美图皮肤检测仪测评:可以带在身上的美容专家

 

(推荐护肤品点开后效果)

我们也可以选择在使用护肤品前后,分别检测皮肤状态,根据使用前后的数据对比,可验证日常使用的护肤品、防晒品、保养品的护肤效果。

防晒检测:带出门的安全感

很多时候,防晒产品涂抹的究竟是否有效,是很多人担心的问题。很多时候涂完防晒产品也不能很好的达到防晒的效果,夏天出门非常没有安全感。在防晒检测中,可以检测到局部的防晒产品的有效覆盖范围,真实的看到防晒产品涂抹的是否有效,从而帮助我们来决定是否需要补涂,大大解决和提醒了防晒涂抹的缺陷和漏洞,让防晒产品能实在的发挥它的效果。

唯一的小缺点是因为机器本身就比较小巧,可检测范围有限,想要捕捉不同部位需要进行多次检测,但是多次使用之后可以发现个人涂抹时的习惯性缺陷部位,只需要检测自己不放心的位置即可。同样便携性的优点弥补了它的不足,我们可以在出门的时候,也随时随地检测防晒霜的状态,随时补涂。

黑头检测:准确捕捉深层炎症

(标准白光模式表层检测)

(交叉偏振模式 底层检测)

(紫质检测模式)

可以通过标准白光模式(表层)、交叉偏振模式(底层),以及专业仪器才配备的“紫质检测”模式(紫光)来识别检测毛囊口细菌代谢产物“卟啉”,通过图片直观的看到痘痘、黑头的底层是否存在发炎的问题。同样因为机身的小巧,无法同时检测整个鼻翼,只能局部检测分次进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多