首页 智能家庭 智能健康

小米有品上架射频美容仪 可淡化细纹/售价499元

10月15日消息,今天,小米有品上架了一款inFace射频美容仪,搭载多级红外射频技术,可淡化皮肤细纹,众筹价499元。

4353432

据介绍,inFace射频美容仪搭载了6极射频技术,可形成全密度能量网,加热效率更高、作用范围更广,产生的热量可以使老化、断裂的胶原蛋白迅速收缩,刺激胶原蛋白修复再生。设计方面,inFace射频美容仪搭载了6颗钛合金磁头,机身采用了PC环保材质,内嵌远红外灯。

效果方面,官方称使用inFace射频美容仪7天可以使眼纹淡化,14天面颊丰盈、28天法令纹淡化。

inFace射频美容仪现已在小米有品开启众筹,售价499元。

54645234

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多