资讯百度小度智能音箱Q1出货量超阿里、小米

2019一季度智能音箱市场报告显示,百度旗下小度智能音箱出货量排名首次升至中国市场第一,超越阿里巴巴与小米,紧随亚马逊、谷歌跻身全球前三。

资讯QLED与OLED电视怎么选 二者有什么区别?

QLED在亮度,尺寸和使用寿命上有诸多优势,另外最新的技术使其显示黑色的水平和可视角度也得到了改善,QLED电视在白天线能提供更出色的显示效果,性价比也更高。

资讯小米成印度增长最快电视品牌:14个月出货量突破200万台

小米电视官微宣布,仅用14个月,小米电视在印度出货量突破200万台。其中,前100万台用时9个月,后100万仅用时5个月。

资讯报告称2018年全球电动汽车销量超过200万辆

一份新的电动汽车销售预测报告称,去年全球电动汽车销量超过了200万辆,预计未来几年销量将继续快速增长,到本世纪30年代,销量将超过内燃机汽车。

资讯小米路由器4Q系统升级:系统瘦身更稳定

小米路由器4Q(R4C)迎来OTA升级,大家会在接下来2-3周陆续收到更新,想尝鲜的用户也可前往小米路由器官网手动升级。其他机型的升级也在研发中,会继续和大家同步。

资讯索尼:手机厂商造的电视跟我们相差甚远

随着物联网和智能家居的发展,现在越来越多的手机厂商开始进军电视领域。索尼集团高级执行副总裁高木一郎表示这不是件容易的事,做手机和做电视是两回事。

小米iHealth智能云血压计与乐心i6血压计对比评测

随着生活节奏的加快,健康已成为时下年轻人越来越关注的热点,医疗健康产品厂商开始打着革新的旗帜,开始着眼于电子化、智能化、普世化的次...

小米iHealth智能云血压计与乐心i6血压计对比评测

小米iHealth智能云血压计开箱 完美适配红米系列

小米今日上午正式发售了小米iHealth智能云血压计,这款为小米定制的iHealth智能云血压计不但价格超低,还兼具专业、智能、易用等区别传统血...

小米iHealth智能云血压计开箱 完美适配红米系列

你的私人健康专家 Latin智能体重秤评测

热爱数码的朋友可能已经发现,客厅里的很多东西都已经开始“智能”起来了,电视开始智能了,冰箱开始智能了,甚至连路由器都智能起来了。那...

2013-12-18 标签: Latin PICOOC 智能称
你的私人健康专家 Latin智能体重秤评测

热门品牌专区

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

小米电视多方围堵之下能否突围?

小米电视多方围堵之下能否突围?

随着互联网电视的发展和5G技术的商用落地,在传统电视企业与智能手机品牌的夹击下,小米电视能否突破重围呢?...