首页 智能家庭 智能健康

戴森也出空气净化风扇 卖5190元贵不贵?

3月31日消息,就在国内各种空气净化器产品大卖之时,国际家电大佬戴森也在中国推出了其首款空气净化产品Dyson Pure Cool,售价5190元,5月正式上市。

实际上,戴森把这款产品叫做Pure Cool空气净化风扇,它在外观上与之前的戴森无叶风扇有些类似,但它的底部却加入了滤网拥有空气净化器功能。据介绍,戴森的该款产品在较寒冷天气使用时,设置1-3档可实现空气净化功能,而在夏天,你则可以开至4-10档,让其在净化空气的同时兼顾风扇的功能。

戴森发布空气净化风扇 5月国内上市售价5190元

发布会现场戴森介绍称,这款戴森Pure Cool空气净化风扇内部采用了360°极细玻璃纤维HEPA(H-13)过滤网。该过滤网由1.1平米的微玻璃纤维折叠254次后形成筒状,能够有效去除PM0.1的极微小颗粒物,过滤性能远高于目前市面上在售的空气净化器。此外,过滤系统中还包括一层活性炭滤颗粒层,可清除异味和有害的有毒物质,如苯和甲醛,整个滤网可连续使用6个月。

此外,该款空气净化风扇还采用了高效能无刷直流马达,它不仅不会产生炭尘,而且可以避免自生产生污染,能够在运转时高效吸入空气,产生强大吸力。而外面包裹经过声学优化的马达罩,也可有效降低噪音。

戴森发布空气净化风扇 5月国内上市售价5190元

戴森认为,戴森Pure Cool空气净化风扇其之所以会与风扇相结合,主要是因为有别于传统空气净化器没有摇摆送风功能,往往只会将净化空气直接吹向天花板,形成近场封闭循环,无法净化到远处空气。

据悉,戴森本次发布的这款戴森Pure Cool空气净化风扇将于5月在国内市场上市,售价5190元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多