首页 智能家庭 智能健康

乐心电子血压计评测:操作简单 关注爸妈的身体健康

 

伴随着时间的推移,人们的生活水平逐渐提高,越来越多的用户开始关注健康问题,尤其在逢年过节或特殊节日,送"健康"已经成为人们的共识,特别是子女为家中的老人选购礼品时尤为在意。而高血压已经成为困扰中老年朋友健康的一大难题,其还会引发各种突发状况,更是让人防不胜防,如何有效治疗和缓解高血压疾病成为不少用户关注的重点!

但值得提出的是,虽然不少用户被高血压或其引发的疾病所困扰,但仍有不少患有高血压或有可能向高血压疾病发展的朋友并不知晓,因此如何简单、方便的了解自己的血压状况非常重要,市面上在售的各类电子血压计非常之多,笔者也拿到一款名为乐心电子血压仪的设备,让我们一起来体验下吧……

轻巧便携 乐心电子血压计概览

对于中老年用户来说,设备使用是否方便是购买产品的一大准则,如果设备操作比较复杂,那么在选购时就要注意了,尤其像血压计这种经常使用的设备更是如此。

乐心电子血压计的应用就很简单,设备的电源开关位于设备的顶部,正面配有LCD显示屏,方便测试者随时了解自己的血压状况,屏幕下方有三个实体按钮,方便测试者操作,分别是查询键、男用户键和女用户键,并且用户可以关注设备的官方微信,这样就可以即时的了解家中老年的血压状况了。

健康零距离 乐心电子血压仪微信版试用

乐心电子血压计详细参数

通过简单的介绍,相信大家对乐心电子血压仪已经有了大体的了解,首先是设备的操作非常简单,一键即可完成血压的测量,方便各个年龄层次的用户使用,而通过以上表格信息,大家对该血压仪有了进一步的了解,那就让我们一起来体验下吧!

乐心血压计 简洁却不失细节

当然,在实际体验设备前,我们首先要对设备进行细节上的了解,只有当用户真正的清楚设备的使用方法后,才能让产品更好的服务于客户。电子血压计也是如此,设备上的按键、佩戴方法、测量姿势、结果的查询等等,都需要用户一一了解。

健康零距离 乐心电子血压计微信版试用

乐心电子血压计开关/充电接口

健康零距离 乐心电子血压计微信版试用

乐心电子血压计 查询/男用户/女用户按钮

从以上两张图片中不难看出,乐心电子血压计的使用并不复杂,按钮非常简洁,并且乐心电子血压计通过锂电池为设备提供电量来源,应用起来更方便,移动性大大增强。

健康零距离 乐心电子血压计微信版试用
健康零距离 乐心电子血压计微信版试用

通过设备两端的卡扣 可将设备与袖带分离

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多