首页 智能家庭 智能小家电

苹果春季发布会宣布 Apple TV降价到69美元

【TechWeb报道】美国时间3月9日(北京时间3月10日凌晨)苹果公司召开了主题为“Spring Forward”的发布会,发布会开始,苹果并没有急于带来Apple Watch和其他硬件消息,而是宣布Apple TV的降价消息。

QQ20150310-1

苹果公司CEO库克宣布,Apple TV的销量已经超过了2500万台,之后将从99美元的价格降低到69美元(折合人民币大约430元左右)。另外,Apple TV和HBO达成合作,旗下一大波美剧和精彩内容将入驻,其中就包括《权利的游戏》等,订阅费用位14.99美元每月。

QQ20150310-2

2015春季苹果新品发布会图文直播

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多